Про скакалку

Вы свой Крым по весне проскакали,
Не заметив сразу пропажи.
Крым ушел, заявив, что москаль он,
А теперь вы кричите о краже.

А теперь вы вините соседа…
Не за то ль, что не дал крови литься?
Украина по над усе… Да
Как бы в Польшу не смылась Галиция,
Пока ваши свидомые в Раде
Делят шкуру засохшего сала…

Много вас на Майдане скакало,
А какого лешего ради?...


Рецензии