Вихрь в поле

А я открыла доступ в свою душу.
И дверцы нет, кто хочет - заходи.
Там нечего украсть уже, разрушить.
Лишь вихрь в голом поле - погляди.
Лишь пустота теперь внутри зияет.
Сквозь прорезь в сердце ветер позови.
Нет прежней. Нет начала и нет края
Когда-то яркой, пламенной любви.


Рецензии