Размышления!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Опора, база, основание,
раствор, скрепляющий родство,
преодолеет расстояние,
лишь вслух оно произнесено,
Святое Имя, длань надёжная,
за всех пролитая слеза;
мучений нет, есть испытания;
сует мышиная возня
рисует карту,
(есть исправленная,
в крови пошедших не туда);
жить надо раз, считает праведник,
устами славя небеса,
слова беречь, дела делить,
"прости" почаще говорить;
за дверью Рая ждёт награда
достойных радости сердец;
пока мы тут, грустить не надо,
ещё горит твоя свеча,
обнимем ближних, дальним рады
дарить горячие слова;
вины чужой не будем помнить,
девичьей такую память назовём,
свой сад возделывать иначе следует,
тщательно следим за сорняком...

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии