Мгновение

Вечность не рождена на Земле,
Вечного не существует в природе.
Листья с деревьев уйдут в октябре,
Как уходили в историю судьбы.

Как не пытались мы всё изменить,
Всё повторяется снова и снова.
Дом, дальний путь и поптыка вернуть
Воспоминания в тяжелых оковах.

Жизнью нельзя быть сытым сполна.
Сколько бы ни было счастья,
Хочется душам быть иногда
Где-то, но не в настоящем.

Тянет ли горечь назад за собой,
Прочит ли в будущем счастье.
Словно медведи в спячке зимой,
Мы не живём в настоящем.

Вечность не рождена на Земле,
Вечного не существует в природе.
Словно медведи по ранней весне,
Жизни мгновением счастливы люди.


Рецензии