Разговор на Троицу

Легкий пар над полем поднимается -
значит теплый дождь пойдёт на Троицу.
Это только в мае сердце мается,
а в июне, может, успокоится.
Вновь цветы у яблонь будут белые,
и сирень в садах закружит голову.
В сказках все красивые и смелые.
Там всегда и все идет по-доброму.
Я луну достать тебе попробую,
а из звезд колечек понаделаю.
Не сердись, поверь,моя красавица,
что на Троицу к тебе приеду я.
Мы с тобой пойдем к реке с кувшинками
и на мостик старенький поднимемся...
Знаешь, а мечты, они исполнятся,
даже если больше не увидимся.
Я приду во сне, ты будь уверена,
и сирень опять в окошко брошу я.
Сбудется всё то, что нам отмерено
ты открой окно, моя хорошая.

Фото: Яблоня зацвела.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.