Будь сильным

Не прячься в глубину своей души,
Если случилось что то, что тревожит,
Ты лучше всё обдумай, не спеши,
И будь уверен, Бог тебе поможет.

Даже если она тебя не ждёт,
Динамит постоянно и не пишет,
Тебя другая девушка найдёт,
И сердца стук в груди твоей услышит.

Если пропали все кого ты знал,
Если Не знаешь как тебе быть дальше,
Не поддавайся зависти и фальши
Возможно ты как человек  устал.


Рецензии