альпинистам Горного Алтая

Над Белухой луна,
словно бубен шамана,
освещает она
альпинистов приют.
Только нам не до сна,
кедры в клочьях тумана,
лишь вершина видна-
вот и весь наш уют.
Припев:

А завтра восхождение,
лавины впереди,
не жди там снисхождения,
пощады там не жди.
И лишь в одном спасение,
что рядом в связке друг,
спортивное везение,
да вбит надежно крюк!

Догорает огонь,
нам в палатке  не спится,
да серебряный конь
ест траву под луной...
Млечный путь- только тронь-
на руке заискрится-
как межзвездная бронь,
что вернешься домой.


Рецензии
Ооо! Мне оооочень нравится!!!!..А что конь на такой высоте, куда добираются альпинисты - может быть???... Вы , что сам альпинист, что такая тема и со знанием дела?...

Анна Ртищева 2   15.05.2015 19:39     Заявить о нарушении
Конь мифический(по задумке),поэтому туда и забрался!

Юрий Водянов   15.05.2015 18:30   Заявить о нарушении