в ожидании нет смысла

записав в блокнот три строчки,
отпущу на волю мысли
и поставлю жирно точку-
в ожидании нет смысла.

соберу себя в дорогу
за удачей и свободой
и присевши у порога,
поколдую над погодой.

я открою в доме окна
и впущу и дождь,и ветер,
чтоб за миг насквозь промокнув,
стать счастливей всех на свете.

чтоб душа,водой умывшись,
не страдала понапрасну.
с суетой на век простившись,
я уйду,но не погасну.

на плечах рюкзак с надеждой
и бутылкой вдохновенья
мне помогут,как и прежде,
дописать стихотворенье.

дописать,дослушать песню,
развести погуще краски,
дочитать,допеть,воскреснуть
и начать все в новой сказке.


Рецензии
Вдохновение в бутылке? Или я чего-то не поняла?

Галина Романова 5   15.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение!
а вдохновение живет в разных местах,и иногда в бутылках,важно найти с ним
общий язык.

с уважением,семаш.

Семаш Семаш   16.05.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.