Подруга по роковой ошибке

Кто говорил, что все знакомства не случайны
Я соглашусь, ведь так она пришла
Хоть и разбила сердце я девчонке
Но и в момент подругу обрела.
Кто говорил,что все легко и просто
Не соглашусь - Я многое прошла.
Поездка в Сочи, концерт Басты
Красивый мальчик, ночь, пора любви.
Как оказалось это мимолетное влечение
Ну поигралась я, облюбовала и ушла.
И через много лет забвения
Пришла она, сказав одно:
"К тебе стучалась я в контакте
Звонки и письма в никуда
Спасибо,что тогда ты в Сочи
Мою любовь так увела".
Теперь я знаю однозначно
С ней дружба будет навсегда.
Спасибо этой роковой ошибке
Что так свела нас - Я люблю тебя!


Рецензии