Опять 25

А я девушка необычная,
Хоть и страшная до неприличия.
И не то что бы некрасивая -
Просто умная невыносимо.

Ну а если местами вульгарная,
Потому что неординарная.
Вы не думайте, я не сплетница,
Я всего лишь крылатая вестница.

И я вовсе вас не использую -
Помогаю прожить время с пользою.
Не бродяга я беспородная,
А гетера я всенародная.

И не то чтобы я была вруша,
Ну а просто фантазия душит.
Вообще человек я творческий
И терпеть не могу одиночества.

Хоть и возраст мой очень еще молодой,
Но уже дать могу  вам совет любой!
Никакая я не бестактная,
Просто вся блистаю талантами.

Я сама в этой жизни все знаю!
Тонко суть всех вещей понимаю!
От рожденья глубинным познанием
И природным воспитанием.

У меня всегда мысли свежие,
Потому и сижу на тележке я,
Что прицепом еще называется,
Только что-то никто не цепляется.

Я стреляю глазами без устали,
Потому что на сердце пусто.
А по улице Енисейской
Проплывает пора весенняя.

И вокруг все куда-то едут,
Только я сижу на прицепе.
Прицепите меня умоляю,
Я от скуки здесь пропадаю!

Заберите в далекие страны,
За моря и за океаны,
Прицепите к автомобилю!
Только все проезжают мимо...

И опять, и опять, и опять!
Вновь я вижу ПРИЦЕП25.
И несутся вперед каруселью
И часы, и дни, и недели...

И такой образец обаяния
Пропадает здесь без внимания!
Уже скоро наступит лето,
Ну а я сижу на прицепе...


Рецензии