О приватностях дружбы

Дружба это нечто большее чем лайк в соц сети, открытка на день рождение и совместные походы в кино. Дружба - это прежде всего доверие. Это то особое сплетение сердец, где такие вещи как ложь, лицемерие и предательство просто не могу быть. Не могут существовать в этом тонком пространстве. Очень жаль, что чаще мы встречаем людей, которые становятся лишь эпизодами в нашей жизни. Обрывками фраз, вспышками временного света, которые перегорают ближе к полуночи, потухают и больше не зажигаются. Мы сохраняем их имена на самых верхних полках нашей памяти с пометкой ~ разочарование ~ чтобы больше никогда не открывать им свое сердце.


Рецензии