Многоточие от Ангела

Красивый ангел созерцает
Как люди мчатся по делам
А ведь они еще не знают
Что все мечты напополам
Сидит он на краю обрыва
Лучистый, милый, молодой
И жизнь вся наша проплывает мимо
Вся наша жизнь , что за чертой.
Тот ангел светом нас питает
Он лекарь душ, гонец Зари
Тот ангел к тем лишь прилетает
Кто чист как стеклышко внутри…
Ну если вдруг закровоточат
Наш разум ,помыслы ,душа
То строки лишь из многоточий
С заветом почтой поспешат…


Рецензии