Рецензия Ночью во сне... Дм. Мельников

(Русским ледоколам - белое безмолвие, Гонта,
русским китобоям - самое сердце тьмы,
...
нас умножат на ноль за эти камни в телегах,
наши кости растащит зверье
                Дм. Мельников)

Собачий бред! Зачем здесь китобой,
Таблица Брадиса! Заради Круглой Даты?
Зачем марать! Вы в совести с собой,
Иль просто вирш ваяли сей поддатым?

Рассчет был страшен: на миллионы Душ!
Но с нами счас - Герои, а не тени.
А Ваш стишок - какой-то подлый душ
Из ледоколов, волков, прочей хрени!

Чем Вы кончаете? "уйдут в Бессмертный Полк..."
Я удивлен, что не влепили "деда"!
Мне кажется, что Вы - всего лишь волк,
Что рвет зубами кости от Победы.


Рецензии
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ НАПИСАЛИ ВЕРНО,
ЗАЧЕМ РАСТАСКИВАТЬ И ГРЫЗТЬ ПОТОМ.

Дамила   03.03.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду к Вам.

Владимир Тригубович   03.03.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.