Мы жадно ловим капельки вниманья

Мы жадно ловим капельки вниманья,
Стараясь ими сердце обласкать.
Улыбки, взгляды, вздохи, комплименты
Пытаемся от многих принимать.

Но всё пустое в ветряной затее.
Нам эти капли в море не собрать.
И вот тогда приходит озаренье -
-Так можно только голову терять.

А в жизни нам важней совсем иное,
Что сказано доверчиво, в тиши…
Прикосновеньем, взглядом, поцелуем…
Родной тебе, единственной, Души.

Маргарита Маритика 29.01.2015 г.


Рецензии
"И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства."/Фредерик Бегбедер

И Не Только   14.05.2015 15:39     Заявить о нарушении