9 мая... праздник?

Нет, родная, мама не грустит:
Это просто дождик за окном...
Ветер воет как волчок, гудит,
Злится, видимо, что не впускаем в дом..

Нет, мой зайчик, это не слеза
На щеке моей блеснула вдруг:
То пылинки, угодив в глаза,
Мой слезливый вызвали недуг...

Спи, малютка, ночка к нам пришла..
Хочешь сказку? "Жил старик седой"..
Нет? Не ту? Про папу рассказать?
Что ж... Послушай: "Папа был герой..."


Рецензии