Причал...

Я душой прикоснуться хочу к Вам
тихонько-тихонько и нежно.
Отчего-то ведь мыслью лечу к Вам
своею мечтою безбрежной.
Отчего-то лишь Вам говорить,
рассказать всё пытаюсь молчаньем.
Может, души связавшая нить,
стала нашим секретным причалом...

Расскажу Вам о том, как я день прожила этот
Длинный в неведомой грусти.
Как сирень за окном взгляд мой всё
от себя не отпустит.
Как мелькают дома
за стеклянным проёмом трамвая.
Как грущу я сама
О любви к Вам и мысль даже не подпуская.

Мне б причалить навек,
не боясь утонуть, иль разбиться о скалы.
Милый мой человек,
Как же долго, как долго тебя я искала!
Но боюсь, так боюсь
Вновь обжечься, начав всё сначала...
Отчего ж тогда грусть
Тянет, манит меня всё сильнее к причалу?


Рецензии