Символизм неоднозначен

Реет призрак символизма
Где-то рядышком со мной.
В этом мире эгоизма
Каждый сам себе герой.
Каждый сам себе конструктор,
И тюремщик, и судья,
Понижающий редуктор,
И зерно, и жернова.

Не понять, чего нас гложет,
Что мешает сладко спать,
Что догадками тревожит.
Мысли, мысли... Не догнать

14.05.2015


Рецензии