Стихи о родном городе

Я с городом своим на «ты»,
Как будто с верным старым другом.
В часы работы, в час досуга
К тебе летят мои мечты.

Тебя я помню, город мой,
Тенистых улочек прохладу,
Зимою –шелест снегопада,
Садов цветение –весной.

Ты тихий скромный городок…
Ты не прославлен, не увенчан…
Но в памяти моей ты вечен
--начало всех моих дорог.


Рецензии