Диалог с душой

- Почему ты молчишь ?
- Я плачу от боли.
- Почему ты хрипишь ?
- Кончилась воля.

- Кого ты зовешь ?
- Его имя в ночи...
- Когда ты поймешь...
- Я прошу, не кричи.

- Ты сама виновата.
- Я никого не виню.
- А на сердце заплата...
- Поверь, я зашью...


Рецензии