Сельские страдания

Гуманоиды наглеють -
Грабят русское село,
Самогоном раз в неделю
Заправляют НЛО!

Шайка нелюдей зелёных,
Аморальных, это факт,
К комбайнёрше прут Матрёне
Внеземной свершить контакт!

Долго мы терпеть не будем,
Коль уфологи молчат,
Враз прибегнем к самосуду -
Раскурёжим агрегат!


Рецензии