***

Ядовитою змеёй
По следам ползет за мной
Мысль, вдогонку настигая,
Тайны прошлого вскрывая.
Испытания пройти
Уготовано в пути
И найти тот ключ заветный,
Что откроет дверцу в лето
В царство, где душа согрета.
В танце пламенного света
Желтой птицей до рассвета
Песню вольную мне петь.
И познав суть наслажденья,
Ветром солнечным взлететь
И дождем с небес пролиться,
Ручейком сбежать с горы
И с рекой навеки слиться.

14.05.2015 C.L.


Рецензии