Цветущая яблонька

С улыбкой светлого дня пробуждения
Вхожу в кудрявый, майский, тёплый сад.
Цветущей яблоньки миг озарения,
Чарует бледно-праздничный наряд.

Примерка нежно-кружевного платьица,
Усердное жужжание вокруг.
Подружкам-пчёлкам помогать ей нравится,
Причёску пронизал, как шпилькой, луч.
         
Росою шьёт, алмазами и бисером,
Разлит флакон, нектарный аромат.
Благоуханье веет ветром-миксером.
Волнует пенье птичьих серенад.
         
Играет всё убранство подвенечное,
Осанка стройная красой пленит.
Торжественна весна - путь счастья вечного,
Любви и вдохновения магнит!

                05. 2017г.


Рецензии
Да здесь просто буйное кипение цвета! Всё располагает к любви.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   21.09.2016 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю великодушно! С улыбкой и весенней радостью- Лариса

Лариса Парамонова   21.09.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.