полюби во мне человека

"привет, скажи мне кто ты, кто?
ведь я видела тебя во снах, любимый господин никто?"

а мне бы забыться в твоих мыслях и глазах.
и сам ведь в курсе, твоя жизнь - она в тузах.
моя же просто скатывается вниз,
смешно? да, возможно, дамский каприз.
но... знаешь, полюби во мне человека
ведь в мире и так множество актрис,
а я подарю тебе искренность навека.
нет, это не то чтобы приз
(это все, что у меня есть)
а ты.. полюби во мне мою грусть,
мои слова "я не боюсь" -
дерзость и даже где-то гордость.
а ты.. полюби во мне мою нежность,
то, как я обнимаю тебя и нежно глажу руки,
сам ведь знаешь, что без меня умер бы уже от скуки.
а ты...полюби во мне мою преданность,
и к слову верность тоже.
ведь сколько было на меня похожих,
но никто не остался, а я все с тобой рядом, боже...
влюблена в тебя может быть? нет, не похоже.
просто временами проскакивает мысль,
что нет у меня никого тебя дороже.
а я твоя необходимость, ты признайся
пусть я младше, а ты по-строже
обижайся, мучайся и ругайся,
только мне улыбайся, прошу.. улыбайся
увлекаешься другими? так, пожалуйста, увлекайся
только быть собой постарайся,
и со мной, я прошу тебя, не играйся
а... полюби во мне человека


Рецензии