В лето билет...

Май, опадая сиренью,               
Уходит в июньскую степь.       
Полдня короткие тени
Пытаются в небо взлететь.

Кружатся дни  лепестками -
Танцующих вишен метель.
Цвет васильковый лугами -
Степей травянистая гжель.

В май опадают закаты,
А зори - в июньский рассвет.
Гроз отшумели раскаты -
Продайте мне в лето билет!


Рецензии