Любимой

Я благодарен той  судьбе,
Столкнувший нас тогда ,         
Друг с другом....
            Я не хочу тебе быть другом,
Любимым - только быть хочу.

И знаю, что тебе,я тоже дорог,
С улыбкой имя милое шепчу,
Пустым и серым, без тебя мне город,
Я сердце, встречей будущей лечу.

Я жду их с упоеньем месяцами,
Перебирая в мыслях каждый миг,
Судьба связала нас сердцами,
Где каждый каждому- родник...

Как упоительны короткие свиданья,
Я долго сердцем их храню тепло ,
Как сладка горечь расставанья,
Через слезу в вагонное стекло.


Рецензии