Декабрь в Париже

Милое создание,
Что-то ты грустишь,
Шепчешь: "До свидания,
Солнечный Париж! "

Под баллады Браена
И под Рождество 
Было нам подарено
Это волшебство.

Все, увы, кончается,
И в последний день
Робко улыбается
Улица Монтень.

Самолет прощальную
Сделает дугу,
Унесет нас в дальнюю
Русскую пургу...

Снегом припорошены
Встретим Новый Год:
Что же он хорошего
Всем нам принесет?


Рецензии