Сломали ветку

Сломали ветку. Что же, так бывает.
Она своей пленяла красотой…
И вот теперь в гостиной увядает,
В бутылке, с застоявшейся водой.
Простой сюжет – секретов не открыла,
Идут в букеты целые сады…
Я деревцо из зёрнышка растила,
И так ждала – вот-вот пойдут плоды…


Рецензии