Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну.
Не отдавай меня соблазнам.
Соблазнам новых ярких встреч
И настроеньям мыслей разных.

Не оставляй меня одну.
Я знаю, что меня ты любишь.
Но, ты отсутствием своим
Мою любовь к тебе погубишь.

Не оставляй меня одну.
Мне так нужно твоё вниманье.
Мне не хватает теплоты,
И нежности, и пониманья.

Не оставляй меня одну.
Мне так твоих признаний мало,
Чтоб я любила, лишь тебя,
И одного тебя желала.

Не оставляй меня одну
Ради любви стоит стараться.
Чтобы под взглядами других
Мне не хотелось улыбаться.

   
                Маргарита Маритика 01. 05. 2015




Рецензии