Слим-Тур в Тоскану

По руслу горной речки,
Дорогам и холмам
Шагают человечки
От лишних килограмм,

От зимних жирных складок,
От пышных ягодиц,
Пугая куропаток,
Гиконов и ослиц.

Вздыхают итальянцы
И смотрят с грустью вслед:
"Наверно, иностранцы,
У нас такого нет:

Вино на физкультуру
И трекинг променять!"

Да, русскую натуру
Тосканцам не понять!


Рецензии