Любимой Доче!

Доченька моя,
ласточка моя.
Пусть нет сейчас меня,
рядом нету и тебя.
Ты выростишь и
станешь взрослой.
Поймешь,как в жизни,
все не просто.
Так как дверь была открыта
а потом в разы закрыта.
Не дай бог, тебе понять
как не просто предавать
что такое в груди боль
не угодным когда станешь.
Когда видиться не сможешь,
с тем что создано тобою.
Ты рости быстрее птичка!
И взрослей моя синичка.
Приходи ко мне скорей.
Для тебя открыта дверь!


Рецензии