Вышедшая из моря...

Рассветом море спит у ног моих.
Вода прозрачна. Нет уже  тумана.
Я выбрал это место для двоих,
Где непотухшая луна ждёт своего шамана.

Над Чёрным морем вроссыпь облака,
Лебяжьим пухом устилают выси,
А из-за гор лучи румянят им бока,
Там солнце золотом взойдёт за дальним мысом.

Таинственная, будто лунный свет,
И красотою с Афродитой споря,
Из бездны волн возник вдруг  силуэт,
Ты гордо вышла белым лебедем из моря!

Я преклоню колено Ангел мой,
От чувств ,нахлынувших, свечой сгорая.
Желаю стан, в солёных каплях, твой
Обнять, почувствовав на миг блаженство рая.

Вновь подари мне синеокий взгляд,
Возможность сполохом кудрей налюбоваться.
Пусть наши Ангелы меня простят...
В объятия любви ты будешь одеваться!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.