Моя девушка...

Мое сердце не стучит под ритм любви,
Не играет мелодично под окном,
Просто молвит: "Ты устал - так отдохни",
Подыши порывистым теплом.

Моя девушка. Как долго я искал,
Исковеркал всякие слова,
Моя девушка, тебе давно я ждал,
Вместе с сердцем я описывал тебя.

Моя девушка, не любит ресторан,
Только нежное домашнее тепло,
Моя девушка - я так бываю пьян,
Когда вижу, что ты смотришь мне в окно.

Я бываю попросту нежней,
Сладкий ритм черпаю из любви,
Моя девушка - рожденная в стихах,
Видит то, что люди не смогли.


Рецензии