Окаянные названья

Шеф - художник-модельер
Ярких вычурных манер...
В нашем городе известный!
С ним работать интересно!
Что изделье, то - названье!
Скрою авторскую тайну,
Не возьмусь перечислять -
Чтобы вам не перенять...

Вас мне жалко, если честно:
Слышать вам их неполезно.
Мы с почтенным модельером
Не сошлись в вопросах веры...
Окаянные названья!
Если б знала я заранье!
Там смиренье не стяжала -
А взяла и убежала...


Рецензии