Братство WhatsAppa

В Провансе, в Тоскане, на Искье, в Салерно
За Капри неделя промчалась, наверно...
Мы, вроде, расстались, но вместе с друзьями
Как-будто везде путешествуем сами!
Мы рядом, мы вместе, как это не странно,
Хотя все в Лионе, а мы в Позитано!
И льются коньяк, лимончелло и граппа
За  наше чудесное братство WhatsAppa!


Рецензии