Сигналы

Сигналы в этом мире
Должны меня спасти!
Я расстрелял четыре
Обоймы из пяти!

Но лопнувшие струны
Узлом не завязать!
И мне Судьба с трибуны
Вот-вот объявит: "пять!"

Последняя ракета
Взлетит над суетой!
Минуты до рассвета -
Заслуженный покой...

Расширены пределы
Доверенных мне дел!
Что я хотел доделать...
Что мог и что успел...

А сон туманит мысли
И шепчет: "Отдохни!"
Как звёздочки, повисли
Спасения огни!

Я выйду на дорогу
В свой предпоследний шквал,
Чтоб вымолить у Бога
Ещё один сигнал!

А.В.С.


Рецензии