голос души..

Тихий голос моей души 
Ненавязчиво так шептал:
«Уходи от него, уходи..,
Он тебя поломал, поломал..         
Но не слушает сердце глупое,
Отзывается эхом в груди..
И как звук от ударов слышится:
«Отпусти, отпусти,..отпусти..»
Что же сделать мне с сердцем мятежным?
Видно хочет оно страдать..
И не вырвать его из плена
Никогда..никогда..никогда….
 


Рецензии