O. Ренуар Гребцы в Шату

O.Ренуар «Гребцы в Шату»

Гребцы в Шату- восторженная встреча
И лодочка всех ждёт на берегу.
Скользить по Сене можно целый вечер
И слушать рокот волн, и плеск, и гул...

Компания хорошая с Алиной.
Рябь на воде...Под парусом быстрей!
С Алиной Шариго - модисткой-примой,
С которою всем вместе веселей!

Влюбленный Ренуар, писал портреты
Алины и друзей своих не раз.
Гребцы в Шату - заманчивость сюжета.
Фигуры в платьях и не видим глаз.

Но как она-природа вдохновенна,
Смотрю на полотно в который раз,
И радуюсь как ветру - переменам...
Быть может, вы, продолжите рассказ?

Скользить по Сене можно целый вечер
И слушать рокот волн, и плеск, и гул.
Гребцы в Шату - восторженная встреча
И лодочка всех ждёт на берегу...


Рецензии
Чудесный экфрасис!

Улекса фон Лу   04.10.2021 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Елена Ярина   16.10.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.