читая Бабеля

Отныне не покоен я-мне хочеться кричать!
Я на вершине бытия-всю жизнь готов летать!

От прозы,звонче,чем стихи я потерял покой!
Слова спокойны и легки,как небо с синевой.

Ручей умеренно журчит-вода,как изумруд.
Герой задумчиво молчит,а образы плывут!

Вот Бася,Фроим,Беня Крик-не многословны все.
Сидит на кладбище старик-молчит,как мышь в овсе!

Посмотришь несколько страниц-душа от строк поет!
И нет для творчества границ-где каждый звук живет!

19.01.2005г.


Рецензии