Ниточки-верёвочки

Ниточки-верёвочки дёргают политики,
Попустив где надобно, натянув в упор.
А потом продажные пишут аналитики         
И какой по счёту нам «дарят» приговор.
 
Ниточки-верёвочки, дерзкие и резвые,
Откровенно слабые, разный стиль и цвет...
Ниточки-верёвочки судьбы перерезали,
Все оттенки тёмные, светлых вовсе нет.
 
                21.02.15
                Донецк


Рецензии
Будет и у нас праздник, разноцветными ленточками украшен

Валентин Брилев   14.05.2015 15:08     Заявить о нарушении
Дай Бог, Валентин! Спасибо за поддержку!

Елена Евстратова Донецк   14.05.2015 15:21   Заявить о нарушении