Прошлое в настоящем

Не утешай себя, не жги мосты
Ты просто верь - вперед иди.
Не говори так скоро - "Прошлое прощай"
Оно вернется - ты только пожелай.
И время вновь залечит рану грусти
И сердце по осколкам соберешь
Ты главное не опускай уж руки
И душу вновь не закрывай от всех.
Пойми, не рок судьбы опять застигнул
И "грабли" тоже не причем
Ведь жизнь как зебра - черным белым красит
Ты только успевай по полосам идти.


Рецензии