В память о Войне

Посвящается памяти моего отца Богданова Александра Захаровича и всем ветеранам с любовью и благодарностью.

Лебедем кружится в небе память
Сны-солдаты на посту стоят
Ах, как жаль тех лет, что не прожили
Тысячи молоденьких ребят

От салюта в небе сердце дрогнет
Помня взрывов гром, сирены, вой
У огня, товарищ, встанем рядом,
Вспоминая свой последний бой.

Нежность чувств, тепло воспоминаний
Вдруг нахлынут вновь и вновь,
Через годы встреч и расстований
Пронесем в сердцах своих любовь.
Годы те забыть нам невозможно
И потерь, увы, не возвратить
Только каждый должен в день Победы
Благодарно голову склонить!


Рецензии