Земля-моя семья

Свобода-как много значит это слово.
Неизменима в нас река...
Река всей жизни снова-снова
По жилкам в теле заплыла.

Она течет по всему телу
И может сказано не в тему,
Но я люблю тебя Земля,
Ты для меня сейчас семья.

Все эти лужи, реки, море,
Они свободны и на воле
И не бояться они время,
Живут не зная, что такое бремя.

Гора, леса, полянки, поле.
Все звучно так живет
По жизненной реке течет
Не думая о боли.

Мечтаю, в небо улететь
И в облаках мне скрыться.
Но дома надо мне сидеть,
Моей мечте не сбыться.

Но там и счастье я найду
Среди родных и близких,
Пойду и песенку спою
Чтоб радость поселить них.

На их мечты я дам надежды,
Мечтай и помни об одном.
Все в жизни скажется потом,
А от не верящих уйдем.

Уйдем туда, где солнце светит
И забывая обо всем.
И нам подарит оно ветер,
Сухим и жарким, знойным днем.


Рецензии