Тяжело

О,как мне тяжело!
И как терзают душу
Сомнения и страхи
Пред собой.
И этот жалкий мир
Ни капли мне не нужен
Ежели мне никак не быть с тобой.

И снова каждый день
Все близит нас к разлуке.
Мелькающая тень невозвратимых трат.
Нет,я не буду впредь предаваться муке,
Которая как нож в щелях искусных лат.

Но нет,опять обман!
Опять самообман!
Опять я в ожиданиях томлении
И жизнь никчемную мою укрыл туман.
Снова,не в том месте,не в то время я.


Рецензии