Час тишины...

Ты - мой воздух, а я твой,
оба мы воздушные!
Наши звёзды над землёй,
как мы дышим, слушают!

Строгим стану я на миг,
звёздочек отправил!
Тишины час так велик,
нас с тобой поздравил!

Отвернулся, спишь уже,
рядом кошка бродит.
Мир сегодня в неглиже,
словно сумасброден!

Слышу шорох позади,
утро,вдруг, подкралось!
Тишину ты укради,
днём в ней не нуждаюсь...


Рецензии