играет лира

Играет лира
Мелодии полей,  лесов,
Звуки все без слов
И без оков
Понятий,
Удушливых объятий
Условностей.
Слились
Все радости и горести
Давно прочитанной
И всем известной повести
От А до Я.


Рецензии