мне хотелось уйти без распросов, уйти без оглядки

Мне хотелось уйти без распросов, уйти без оглядки...
И когда надоело вытрясывать с ядом всё зло
Я разбила флакон и лизала снотворные капли
Чтоб как можно быстрей претворить себя мертвенным сном
за любовь! за страну! за мечты! за пустые соборы!
И чем больше пила тем мне было всё мутное ясно
Я пила чтоб как можно быстрее покончить с собою,
Но уснула - и бог уж наверное громко смеялся
Сон ужасно бредовый, но кажется выдался в руку
Будто кто-то ужасно бездарно настроил кларнет
И корёжит меня тем фальшивым но искренне выдутым звуком
От груди до фаланги с колечком которого нет

весна 2015


Рецензии