Наше счастье

Попробуй и получится
В стихи все мысли изложить,
Над этим ведь не надо мучиться,
Всем надо смело жить.

Ведь все должны мечтать и верить
В добро и радостные дни.
Нам надо лишь успеть поверить
И всем сказать, что счастлив ты.

И улыбаясь всем на зло
По улицам гулять.
И все поймут, зачем же врать?
Ведь счастье, вот оно!

То счастье, которым нужно дорожить
Не прячь ты глубоко.
И ты поймешь, что значит "жить"
В этой игре простой.


Рецензии