Не тот мир

Лежит Лисенок на краю обрыва
И всматриваясь в даль,
Мечтает о счастливом мире,
Без горя и печаль.

Бывает, что и звери плачут,
Смотря на весь народ.
А люди, что-то тихо шепчут,
Ведь человек уже не тот.

Он изменился внешностью и миром.
Тем миром, что среди него.
И ведь внутри устраивает пир он,
Смотря на боль его.

И каждый хуже всех,
Он даже хуже зверя.
Не человек, что любил век,
Он изменился, виновато время!


Рецензии