Я с детства не люблю разлук

 Я с детства не люблю разлук,
Душевной боли изнывания.
Когда ещё свиданья пыл
Не остудил в душе желания.
Когда задумчивый рассвет
Пылает красками заката.
И новой встречи торжество
Омрачено. И нет возврата.
Душа болит и  в горле ком.
Слова уже давно завяли,
Цветами принесли их в дом,
Но лепестками буквы пали.
Надеждой теплится душа,
В приметах ищет продолжения.
Не знает, бедная, она,
Что  нет простого объяснения.
Так  сердцу хочется тепла,
И жаркой встречи повторения. 
 


Рецензии
Все верно, больно, когда безответная любовь.Хороший стих. С признательностью,

Анатолий Харин   05.11.2015 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю. Расставания всегда грустнее встреч.С теплом,

Галина Колегова   05.11.2015 17:02   Заявить о нарушении