Облако под туманом

Я сидела на этой лавочке
Я читала тебе стихи
Я мечтала о нашем будущем
Проникаясь всем чувством к тебе.
Я смотрю вновь на это облако
Понимая - оно твое
И садиться мне вновь в одиночество,
Ты ушел, не оставив его...


Рецензии